Мои ногти всегда в чёрном лаке

Мои ногти всегда в черном лаке
Я стою один в темноте,
В руках держа горящий факел.
И мрак, подобно едкой кислоте,
Старался поглотить меня стоящего во фраке
Горящий огонь вот-вот потухнет..
Я вспомнил, как мы обнимались..
Мы рухнем, огонь потухнет
Я вспомнил, как мы целовались.
Я вспомнил, как мы друг друга любили
Мы ведь так счастливы.. Были,
Что произошло?
А ничего, просто поздно стало,
Факел потух,
И сразу пал дух
Все стало крахом,
Мои ногти всегда в черном лаке.


Рецензии