Я чувствую...

Я чувствую, что счастливы вы были и будете ещё.
А нужно ли менять и корректировать устои ?
Эмоции и чувства так сильны, поэтому и тело живо!
Но ум приходит, ворошит былое,
В попытках тело убедить, что нужно по-другому!
И мы с надеждой новое впускаем.
Своим доверием других не убеждаем
Приходит время, самый важный шаг
И каждый в праве сделать всё не так.


Рецензии