Ну и пусть

Если всё, что мы ждём, не сбудется – ну и пусть.
Засыпает ночная улица. Наизусть
помню всё, что ты мне когда-либо говорил.
Скатерть белая накрахмалена. Чай остыл.
Мы с тобой два полярных полюса. Минус/плюс.
По проспекту, по жизни, по лесу не боюсь
я идти с тобой, мой отчаянный, мой родной.
Мы не сшиты с тобой, не спаяны кабалой.
Просто мне без тебя не дышится, вот и всё.
Нам от аза с тобой до ижицы повезёт,
от Самары и до Рейкьявика в вечных льдах,
будь хрущевка то или сталинка в городах,
в невесомости ли, на выселках. Быть вдвоём –
это главное. Это физика. Мы пройдём
через трудности (пусть не светочи), я клянусь.
А не сбудется что по мелочи – ну и пусть.


Рецензии
Спасибо Вам большое за строки...Они очень...в жизнь.)

Алёна Щербакова 2   31.08.2018 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.