Иа

У меня нет хвоста и что же?
Как зола я, как грязь, как мел,
Без хвоста я на скот похожий.
И рыдал и кричал и пел.
Пока гнусные жадные птицы
Между перьев гребущих крыл,
Мою плоть прибивали к дверце,
Часть меня, что я так любил.


Рецензии