Ураган на Москву

Ураган на Москву - это опыт,
что желают учесть впереди, наперед.
Это зверь-интеллект, просто волки,
что испытывает все, нас на подлый учет.

Рассчитать силу ветра, людей убивая,
потирая ладони-убийцы смеются.
Мир не прост, надо нам защищаясь,
посылать им Торнадо на все города.

Там, где штаб, на Аляске приборы,
ловят то, что сигналом своим назовут.
И с высот, что под звездами наши просторы
шарят щупальцы-спутники, к нам призовут.

И внезапно, армады, магнитные токи
направляются в цель, чтоб с планеты смести.
Службы даже не могут представить все сводки,
значит служат они и за деньги людей унести.

На табло, на экране все "ясно и солнце",
ветра нет, ураганов и близко не слышно.
Что за этим укрылось ползуче и скроется?
Кто в синоптики честью, умом и расчетом не вышел?

 


Рецензии