Мы идём по земле

Я иду по земле- обгоняющий ветры,
Я иду по траве- среди сопок и скал,
Я тебе передам- от природы- приветы,
И тебе пожелаю- что себе пожелал...

Я иду по земле - обгоняющий время,
Я тебя от всех бед- заслоняю собой,
Я тебя подсажу- в лошадиное стремя,
И идет эта лошадь с тобою - за мной.....

Солнце,солнце палит и жара нарастает,
Воздух этот- любовью твоей распален
Я тебе,как всегда- недомолвки прощаю
За - характер,глаза,- за влюбленный стон...

Полутень- полудрема,и охота на море,
Из Сибири своей - выбираться нам- лень
Но охота- с любовью,на синем просторе,
Заниматься любовью- весь чувственный день...

Смс- ки твои- среди сопок зависли,
Я учусь понимать - этот новый язык
Мы идем по тропе- и влюбленные мысли
Не дают мне покоя- к тебе так- привык...

.....................................

Мы идем по земле- и судьба- в нашей власти,
Мы идем по земле- как по краю земли,
И нам птицы поют- о своем птичьем- счастье
И нам птицы поют- о высокой любви...

29.05.2017


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр, с Праздником!

Жюр22   19.04.2020 07:34     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   19.04.2020 08:44   Заявить о нарушении