Слабый желудок

Я перестану писать...
Наталья Дерюгина 3
***
Я перестану писать,
Я перестану слушать,
Лишь бы твоя печаль,
Мне не давила на уши.
Слишком уж тяжело,
Взгляд твой угрюмый видеть,
Если увижу еще,
Буду тебя ненавидеть.
Дождик и серый быт,
И ураганом метели,
Да, я ещё не остыл,
Жду. На твоей карусели.
                http://www.stihi.ru/2017/05/29/8315


Слабый желудок.


Давит на уши... Кал??
Ты так печально кушал...
Скисшую "шубу" жрал.
Или... пальто? Послушай -
что ты печален так,
взглядом угрюм... Запоры?
Выпей пурген, мудак!
Скоро поможет. Скоро!
Если не добежишь,
я разлюблю, худея.
А убираться - шиш!
На карусели, где я!
Серенький быт в дождях.
Вьюга в окне белеет
Я полюблю вождя.
Он хоть не срет - в мавзолее.


Рецензии
Повеселил с утра))).

Марина Корчагина   30.05.2017 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.