Потерял Луганск комбата, Владимиру Цвяху

Как от взрыва рухнет хата,
Не поднимется вновь рожь…
Потерял Луганск комбата…
И такого не найдешь!

Давят слёзы: сколько можно?
Не кончается война!
И устали… невозможно…
Ну а нервы – не струна!

Сколько крови, сколько горя
Принесла война с собой…
Слёзы - выплакано море!
Как тут справиться с судьбой!

Не в первой считать потери -
Арифметика войны!
Мы в Победу свято верим!
Ну а вере нет цены!!


Рецензии