Возвращение

  Не знаю,как мне оценить,
  Награда это иль проклятье,
  Что суждено тебя любить,
  Счастливой быть в твоих объятьях.

  С ума сходить,часы считать-
  И так, до нового свиданья,
  Пока случилось потерять
  Тебя-боль без слёз,без оправданий.

  И красок мир лишился в час
  Моей нечаянной потери,
  И свет души моей угас,
  Лишь затворились в счастье двери.

  И все весенние цветы
  Завяли вмиг,как будто в осень.
  И лист упал,как знак беды,
  А я за ним склонилась оземь.

  И не оставили следов
  Мои веселость и беспечность.
  Мир рухнул в пропасть серых снов,
  Где ожиданье- бесконечность...

  Хоть тонок был надежды луч,
  Но тьму рассеял он мгновенно.
  Как камнепад с высоких круч
  Упали крепостные стены.

  И ты возник передо мной,
  О,мой единственный, любимый!
  Немножко тот же,но другой,
  Все годы в памяти хранимый.


Рецензии