Когда не хватает весны

Бессонница лезет в душу,
Она достает до дна.
С похмельем вчерашним дружит,
С остатком в стакане вина.
И выглядит это прикольно,
Особенно со стороны.
Бессонница-это больно,
Когда не хватает весны.


Рецензии