рецепт любви

 рецепт  любви
немного соли
на грамм  пятнадцать
сердца боли
затем  немного отрубей
 сто грамм на смелость
не робей
 потом холодный  лед
расчота
и пару грамм на дегтя меда
ну вот и все
 любовь готова
напейся ей
и будь здорова


Рецензии