Сегодня франт. а завтра воин...

Сегодня франт. а завтра- воин,
Сегодня белый фрак, жилет.
Любых ролей сейчас достоин,
И будь достоин много лет!

Ролей колоду стусовав,
Лови момент и скинь всем - джокер.
Друзей всех козыри забрав,
Учти, что жизнь- не только покер!

Умело ты распорядись
Удачей и души богатством.
Сам учишь в танце:" Распрямись!"
Гордись любовью близких, братством!


Рецензии