Конец Love Story

Как бы то ни было, но в той же истории,
С тобой нам расстаться увы суждено.
Закончится чудная эта love story,
Сказать мне останется только одно:

" Ты не ищи мою грешную душу,
Она далека от тебя теперь.
Больше подруг своих " лучших" слушай.
Они же всегда были меня поважней."

Как бы то ни было, но в этой истории,
Поставить, увы, суждено конец.
Сожгу своё сердце, в души крематории.
И вольною стану же наконец.


Рецензии