Волна

Волна - она задетая струна
Без сна, без дна, одна, одна...
Размолота, рассержена, расстроена,
Поколота, повержена, построена
Согласно гласным несогласным
Немым, хромым, общественно опасным
И прочим незамеченным увечным
Путём извилистым, пустым и бесконечным,
Беспечным, быстротечным, вечным, вечным...

Её спасти сумеют нелюдимы,
Её пути легко исповедимы.

2000


Рецензии