Больтерьер

Меня разрываешь словно больтерьер,
кишки электричек, крики с той стороны,
передозы,передозировки,
пыльный пионерлагерь Сатаны.
Взаимные парадоксы меня и тебя,
с другой стороны мечты из хрусталя,
больтерьер,
больтерьер,
больтерьер,
больтерьер…
И что-то хищное внутри меня…

Дома из плоти, арендованное жильё,
радуга заткнулась, её закрыли в зиндан,
рядом с роддомом поставили крест,
на пространстве мёртвых дорог петля.
не поможет ни белый, ни хмурый,
ни первый быстрый, ни финальный понурый,
золотой,
золотой,
золотой…
не поможет расстаться с тобой
боль

Ни белый, ни хмурый,
Ни первый, и не золотой.
Ни белый, ни хмурый,
Ни первый, и не золотой.


Рецензии