наболело

Дурью из российских сливок
обдолбался я чутка,
Намешали мне игриво
кокаинчику туда.

Не хотел пить, что поделать,
дрогнула рука
И со временем я понял,
что хочу ещё глотка.

"Сливки в баре, что за хрень?
Нет таких в Сибири!"
Спорить начинаешь ты,
идиот сопливый.

Я тебе отвечу, мол,
есть такое диво.
Ты забудешь каково
пить из банки пиво.


Рецензии