Веселые утята

Веселые утята у бабушки моей
Боялась по началу,
Но стала вдруг смелей.
Сижу сейчас на лавке
Смотрю я на утят,
Похожи они на сладких
И маленьких ребят.
Играют,веселятся,
Просят нас играться.
Пойду играть с утятами
С веселыми ребятами.


Рецензии