Убийца

Темно, минус тридцать,
Мне ночью не спится,
Не ночью - ночами,
Точнее - годами.
Темно, мне не спится,
Я вижу их лица.
Всех тех кто с рассветом,
Убиты поэтом.
Темно, минус тридцать,
Я буду молиться.
Найдите покой,
Иль возьмите с собой.
Темно, над столицей
Опять дым клубится,
Опять зовет бой
Стрелять на убой.
Подайте патроны
И падайте в схроны,
Подайте гранату.
Я навеки запятнан.
Темно, минус тридцать,
Опять мне не спится,
Война превратила
Поэта в убийцу.


Рецензии