***

Я призрак, что живет в ночи.
Рисуя черным, на картине
Вы все замки, а я ключи
Я провожу вас в гельотине...

Я страх, я боль и ваш палач
Я ваш судья, и вы судимы!
И ваш раскаяния плач,
Не тронет душу мне отныне!

Не вздрогнут руки приподнять,
Секиру что над вашей шеей.
Я в праве все у вас отнять
Я не играю в лотереи...

Я выношу вам приговор,
Вас ваши деньги не спасут.
Так кто же я? Убийца? Вор?
Все просто... "Совестью" меня зовут...


Рецензии