Smoking in the night

Ликование масс в твой адрес
Нивелируется знаками на плече
И только я знаю тебя случайным
Первым почерком на сырой стене

Там где ты, Мир сгибается под останками дыма и небылиц
Ты состоишь из сотен знакомых лиц
Воплощаешь годы стенаний по очевидному
Остинатный блиц

Улетай без дождей, я не верю в приметы, аж жуть
Я поживу теперь с выдранным сердцем
От музыки и до музыки, задыхаясь в антрактах, вшивая под кожу ртуть

Нако-вот ты не рад совсем, отправляясь в назначенный путь.


Рецензии