Одуванчики

Солнце высыпало в поле
утром ранним из лукошка
горсти пуговиц, раздолье
жёлтым выкрасив горошком!

Улыбнулось поле ярко,
засветилось и запело -
в благодарность за подарок
жаворонком песнь взлетела!


Рецензии