Тайна. К Гиви

Я могу лишь Твоим глазам
Выдать тайну одну.
Мне ходить по воде нельзя –
Я же камнем ко дну.

Мне нельзя на других смотреть –
Я ведь мужу жена.
Но Тебя мне воровка-смерть
Надарила сполна.

Мне неведом язык теней,
Что трещат вразнобой.
Но зато в голубой тишине
Я умею молчать с Тобой.

Я могу лишь Твоим глазам
Выдать тайну одну…
Ведь и Ты никому не сказал,
Что ушёл на войну.

28.05.2017


Рецензии