но что я могу сказать...

Я люблю тебя, но что я могу сказать... где ты...
Пусть плывут корабли по маршруту до точки
Где сбываются все, и твои, и мои мечты,
Даже если разные предстоят дороги, прочерк...

После этого должен быть прочерк и все...
Но, скажу лишь спасибо за эту весну и нежность,
Я когда-нибудь точно увижу тебя еще,
Даже если не в этой жизни, сквозь бесконечность.

Твоя жизнь пунктиром проходит через мою,
Даже если не знаешь ты, и не помнишь, милый,
Все, что помнится это только твои "люблю",
где-то там, когда еще вырастали крылья...


Рецензии