***

Под ноги падает увечье слёз,
Дождем промозглым, алым ветром.
И где-то павшая любовь, как не всерьёз
Во все предсмертное одета.
Прошла она не бурей, - всадником седым,
Как  будто в этом облачение,
Она растаяла как синий дым.
А было словно сновидение.
И спал я сном, дремучим сном!
Не ведая рассвета озарение.
И будто, что-то во плоти, за темным дном,
Ждало меня как первый День Рождения.


Рецензии