Для нас он Был.. Всегда и Есть...

Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Здоровья, счастья и успехов. Урааааааа!!!!!!! С уважением Анатолий Грицаенко.
23/02/2010г. 22ч50м
Взаимно!!!Ответный Спич ..и Мне позволь...
Вполне согласен ..Я с Тобой..
Мы не меняем Праздники...
Для нас он Был..Всегда и Есть...
Кто..Верность..Сохранил и Честь...
И если -б был он отменён...
для Нас Святым Остался-б Он ..
без Всякой Ихней Разницы!!!
23.02.2010г. 23ч.19м.


Рецензии