Хочу помочь

Хотел бы я помочь,
А только повреждаю.
Чтобы от проблем всех уволочь,
И приближать ко раю.
Но одно я понимаю,
Что когда сам я далеко от рая,
То, как кому-то помочь, я и не знаю.
Но просто тоска, от того,
Что многие гибнут.
А у меня куча знаний, которые ко мне липнуть,
Я знаю много, но не знаю одного,
Как мне спасти себя самого.
От этого и пытаюсь я всем помочь,
И об этом размышляю я день и ночь.


Рецензии
Мне близки твои мысли, Олег! Спаси себя, и вокруг спасутся тысячи - слова Прп. Серафима всегда актуальны. )

Анастасия Цуненко   14.08.2017 22:12     Заявить о нарушении