Ты вернёшься домой на рассвете

Ты вернёшься домой на рассвете,
Окунувшись душою в снега,
И постель одинокая встретит,
Увлечёт на свои берега.
 
За окном закружатся метели,
А ветра вдруг сорвутся с цепи,
Кто-то сверху нальёт акварели,
Всё живое кругом усыпив.


Рецензии