Мир для двоих

Каждый должен пройти СВОЙ путь...
И тогда...
Происходит встреча
Преклоняя колено вдруг
Приглашаю на танец вечный...
Свет любви решив подарить
Моей милой, родной и близкой
Предлагаю всего лишь... МИР
Для двоих...
И для третьей... ЖИЗНИ

© Сергей Баляба 21:27 29/05/2017


Рецензии