Цветёт акация весной

Цветёт акация весной,
Одела платье с белизной.
Очаровала всех людей
Кудрявой красотой своей.
Проста, не роза и не ирис,
Не ландыш и не кипарис.
Станица в аромате вся:
Цветёт акация-краса.
Она откроет лету дверь,
Июнь, встречай весну теперь,
Рисуй узоры до утра,
И пой мелодии добра.

 

 


Рецензии