осознание

..мне нравятся живые уголки
где все понятно,  натурально,
.. как на лугу цветут ромашки..
васильки и сказки  ..
и лето ласково  зовет
к любви и счастью..
 для всех живых миров..
 когда не нужно добивать словами
и молчанием..упорным..до конца
обид..
и временем и бременем
живого осознания..!


Рецензии