Жизнь - игра

Сколько придуманных ролей...
В игры играть мне приелось.
Только не выйти из образа,
Как бы того не хотелось...

В масках мелькают актеры,
Им не найти в мире места:
То, что под маской сокрыто,
Порой им самим неизвестно.

Как ни было б мне одиноко,
Куда б меня жизнь не бросала,
Смотрела в чужой души окна,
Но маску свою не снимала...


Рецензии