Я в лужи насыпал семян

Я в лужи насыпал семян,
Надеясь, что вырастут звёзды,
Но время настигло меня,
Пронзив сердце облаком острым.
 
Оделась цветеньем луна,
Но я спотыкаюсь о камни.
Мне нечего дать за коня:
Ни царства, ни веры, ни знаний.


Рецензии