На гребне твоей волны

Едва покидаешь ты комнату -
Я начинаю скучать.
Пожалуйста, девочка - помни ты,
Любовь - важнее врача.
Меня успокоит и вынесет
На гребне твоей волны
Любовь без осадка и  примеси,
Вошедшая в явь и сны.
Мне годы и боли уменьшено,
Чтоб место осталась для
Гордячки и вечной женщины,
Задуманной для меня.


Рецензии