Я не люблю тебя

Я не люблю тебя. Как странно...
Но почему же мне тогда
С тобой спокойно и отрадно
И тянется к душе душа?

И тихо счастье, как котёнок,
Клубком свернувшися, мурчит.
И я, как маленький ребенок,
Тихонько жмусь к твоей груди...


Рецензии