Пусть огонь доброты не сгорает

Пусть везёт тебе, Дана, всегда.
Пусть всегда тебе, Дана, погодит.
Пусть тебя не коснётся беда,
Всё плохое, скорей, пусть уходит!

Сердце пусть не узнает тревог,
Пусть огонь доброты не сгорает...
Только радостных, светлых дорог,
Быть здоровой, любимой желаю!

Не грусти и душой не старей,
Стороной пусть обходят ненастья...
Комплиментов, цветов орхидей -
В День рожденья и чуточку счастья!

                Подруге Дане.


Рецензии