Кресло

Они по форме разными бывают
Цвет их ткани разный может быть,
В них не только отдыхают,
И для работы они могут послужить.

Уткнувшись телом в мягкое сидение,
Облокотившись в выступ для локтей,
В них отдых просто наслаждение
И для взрослых, и для детей.


Рецензии