Проститься легко...

Прощаться всегда больно
И до последнего
Не веришь,
Что это происходит с тобою,
Что ты в эту секунду,возможно,
Прощаешься со своей настоящей любовью.


Возможно,
Так будет лучше.
Не мне ,конечно же,
Но ему ,возможно,
Моя безграничная нежность-
Словно цветок ему в ножны.

Расставание всегда тяжело,
Это не просто кинуть камень воду.
Оторвать сердце частицу лишь бы зажило
И не требовало больше Свободу.

Море,океаны из глаз польются:
Затопят юные щёки.
Наверное,Боги над нами смеются:
Подходят к завершению сроки.

Проститься легко и нечего даже об этом тужить,
Снова переосмысливаешь своё прошлое.
Проститься легко,но как же дальше жить?
Ведь никак.Если честно и по-хорошему...


Рецензии