Только нельзя пятнать эти дни тем, что мешает жить

                Экспромт
Время измеряется жизнью, приходя из будущего
И незабвенным в прошлом остаётся, как первый порыв любви,
А цель в жизни, это взгляд на то, что берётся из вечного,
Когда продлеваются для доброго сердца счастливые дни.

Только нельзя пятнать эти дни тем, что мешает жить людям,
Когда гостеприимство дано, чтоб восполнить потребность души,
И добавляется время, чтоб помочь встать на крыло детям,
Если сто лет жизни - минимум, не разменявшийся на гроши!

28 мая 2017 г.                Марат Кадыров


Рецензии