Реальная близость

Реальная близость бывает
И только, и так, и тогда,
Когда мы становимся крышей,
Родной, одного очага.

И если готовы к близости,
И там насладится душа,
Доверие позволяет
Любить и желать до конца.

Сознание боится близости-
Отбросив стыд в комфорт,
Говорить обо всем, чем дышится
И счастье круто придет.

Всю жизнь прожить - не верьте,
О том, что о вас говорят,
Доверьтесь друг другу, смея,
Ведь жизнь и так коротка.

Бояться - о вас подумают?-
И вовсе не жить тебе,
Быть истинным - значит правдивым,
По отношению к себе.

На земле  живут миллионы,
Но кто знает их имена,
Вы оба такие  родные,
Живите в Любви до конца!


Рецензии