Дай мне имя простое

Дай мне имя простое,
Я теперь начинаю жить,
Под покрытою головою
Дай мне прошлое позабыть.

Я забуду, запамятую
Всё и всех, кого больше нет
Под иконкою золотою
Распаляя прощений свет.

Научи меня распрощаться
С тем, что вырвано из груди,
Дай мне имя  простое зваться,
Дай мне имя простое жить.


Рецензии