А мне семнадцать с половиной

А мне семнадцать с половиной.
И кто сказал, что мне что - то нельзя?
Я полностью свободен в своём выборе,
Как каждый кто сейчас, как я.
А мне всего семнадцать с половиной.
Я пил вчера с ромашкой чай.
И рвал цветы, как будто в фильме,
Но это было невзначай.
А мне сейчас семнадцать с половиной,
Я не горжусь, но разбираюсь в винах.
И знаете, как бы сказать, чтоб скромно,
Я не любил, но мы любили долго.

2017


Рецензии