Уехать из Смоленска

Волосу

Масло с запахом
цвета ядрёной мочи,
Макароны в кастрюльке
и – честное Слово. Твоё.
Чистое Слово твоё
в голубых зеркалах. Молчи.
Я вижу его –
оно смотрит в меня самоё.
Рука на стекле.
Забуду? Нет! Разве да?
Тебя – никогда, никогда,
никогда, никогда.
С тобой – никогда, без тебя – никогда.
Мне – общий вагон.
А смоленский перрон –
Для тебя. Для тебя.
Для тебя.

28.03.2005


Рецензии