Душа

***
Дышала, плакала,
страдала,
грешила, каялась,
летала,
любила, ненавидела,
мечтала,
хотела быть и выживала,
И всё в Тебе, Ты мне как бремя,
Ты моё тело, моё стремя,
Пока незванна в мир иной.
Поэтому сейчас с Тобой.
Кто правит миром?
Души иль тела?
Пред Богом кто предстать захочет?
Единым целым я бы быть могла,
Но только тело этого не хочет....


Рецензии