В темноте

в темноте лишь я.
Лишь я один.
и никто другой,
и в этом горьком одиночестве,
меня затягивает в прошлое.

и вижу в ярких красках,
страшное прошлое.
которое пугает меня каждый раз,
и заставляет дрожать лишь от одной мысли об этом.

и как бы я не просил себя забыть об этом,
я помню все до последней мелочи.


Рецензии