Такой же как я

Холодом скованы миллиарды нейронов
Ничего за спиной самой сильной грусти
В жутком гаме кумиров и клонов
Размывается точка нормы и сути

Равнодушие пеплом осядет плавно
И устало мы смотрим в глаза людей
Находя пустоту и скучное марево
За причесанным образом их идей

Скептицизм и ирония - наши таблетки
От ментальной унылости бледных прохожих,
В головах уместивших черно-белые клетки,
Где спокойная грусть советских прихожих

В наших улыбках и шутках ни капли смеха -
Мы храним , как умеем, большую силу -
Веру, что встретим такого же психа
Ни больше , ни меньше, а в самую жилу


Рецензии