Сколько чувства в каждом жесте...

***
Сколько чувства в каждом жесте,
В каждом слове столько страсти!
Я умру сейчас на месте,
Я умру, поверь, от счастья,
Что удачно так случилось
Повстречаться нам с тобою.
Что-то в сердце изменилось,
Что-то спорит вновь с судьбою...
Прочь былые увлеченья,
Что любовью называла.
Будут снова приключенья,
Снова спать не будет Алла
От заката до рассвета,
И стихи она напишет:
Всё о том, как кто-то где-то
От восторга еле дышит.


Рецензии