Кажетя, последний стих

Мне сказали, что лучше бы я умерла,
Он и впрямь так считает, уж я то знаю.
Полоснула по синим или сгорела до тла.
Каждый день, каждый час я у края порхаю.

Посижу на окошке многоэтажки,
Помечтаю о лучшем, и снова в строю.
Но, что же так тянет, что за замашки
Я в крови, проклинаю жизнь свою.

А для мамы я в тягость.
Мне сказали, друзья,
Что я как мерзкая пакость,
Что я мразь и свинья.
Ну что, как вам друзья?

Вот, сидишь ты с пакетом
колес матрасом...
Что бы просто забыться иль умереть?
Ты решай, потому что жить, тоже надо уметь.

Я вот бездарность,
Мне говорили, что имею я редкий талант,
Но его,вот, никак не раскрыли.

Мой талант быть обычной,
Тихой и серой.
Рыдать в тишине, но с улыбкой порхать.
А ещё я могу докучать, и маме своей надоедать.

Мне сказали, что я последняя сволочь,
И улыбка фальшивая сходит на ноль.
Тут оправданий не надо, я ужасная дочь,
Я закроюсь в шкафу, что бы съела хоть моль.

Однако, обидно, что я виновата,
Лишь в том что живу иль существую.
Ну что же, стихи моя полная вата,
Соболезную


Рецензии