Сюрреальное

вертуал мне кружитголову
я не помню,
кого потеряла,
кого позабыла,
где искать,
куда идти,
где мой друг настоящий??
тот, кому бы   доверила   
хоть один день 
в моём доме прожить,
это была бы награда,
Если бы мог он меня вместить,
не только взглядом.
сначала в лапах у Грина-
 искала Грея. 
 он мне начал писать замечательные письма
и подписывать твой  капитан
а, когда он исчез, как-то вдруг
я с тех пор ищу и ищу
своего родного золотого  -
кем он с тех пор только не был
а начинал скромно,
с роли нищего
у ворот монастыря.
так и стоит с тех пор
с протянутой рукой.
то ли готов ударить,
то ли вечно просит,
если бы знать- чего ищет
 в море далёкого  прошлого...


Рецензии