***

Терять живых людей, порой, страшней чем мертвых...
Они живут, едят, пьют, спят но не с тобой.
Они встают с утра - идут на остановку.
Они спешат по вечерам к себе домой.

Те люди, с кем ты раньше просыпался,
Ел, пил, и спал, и мультики сморел...
Они живут себе одни прекрасно
А ты вот с ними выжить не сумел.

Они поют, глядят в окно, гремят посудой
Бывают грустными, но не всегда.
А зачастую, радостные эти люди!
Но ты об этом не узнаешь никогда.

Ведь для тебя их нет - они исчезли
Из жизни из твоей совсем -совсем...
Про их желания ты не узнаешь
И не поймешь ты их проблем.

Что делать в случае таком мне не понятно.
Как жить без тех, кто жив уже не для тебя?
Кто утром просыпаясь делает зарядку.
Или не делает? - ты не узнаешь никогда.
 
Ты так же будешь жить без них всё время жизни
Ты будешь просыпаться кушать бегать и играть.
Но есть ли жизнь у тех людей, или они погибли?
Грустны иль счастливы они? - приходится гадать...

Не наберешь их номер телефона
И не приедешь в гости никогда
Ведь адрес, цифры стали незнакомы -
И долгие меж вами давности года.

Пройдут ещё года, и, иногда, на фото
Ты взглянешь - вспомнишь: был такой вот человек...
Ходили мы гулять с ним и работать...
Исчезли друг для друга мы навек!
18.05.2017


Рецензии