Я красною... ручкой ты мне будто воздух...

Я красною...ручкой "ты мне будто воздух..."
Так мелкими каплями в правой руке.
В какой-то момент вижу я в глазах твой ... испуг...
Отгонят они голоса в голове...

Ведь если ты забудешь кто из нас будет так глуп,
Ты вспомни стихи что писал я тебе...
Ты явно и не знаешь почему я был бы... хуже чем друг,
Позволь...просто рядом быть, ещё немного рядом быть...


Рецензии